Boom metrics

В Тюмени большегруз протаранил забор на Федюнинского и опрокинулся на проезжей части

Помощь врачей потребовалась водителю большегруза
Фото: Сергей Смалюк / ВК.

Фото: Сергей Смалюк / ВК.

В Тюмени грузовой автомобиль протаранил заборное ограждение на улице Федюнинского, 90, а потом перевернулся прямо на автодороге. Кадры с места дорожно-транспортного происшествия опубликовали тюменцы в социальных сетях. На них видно, что часть ограждения, которая закрывает проезжую магистраль от тротуара, снесена.

Большегруз «Шакман» опрокинулся на правый бок, повредив лобовое стекло, колеса и бампер. К месту ДТП приехала скорая помощь, помощь врачей потребовалась водителю грузового автомобиля. Полицейские выясняют обстоятельства и причины жесткой аварии.

– Тюмень, Федюнинского, 90 – опрокидывание самосвала «Шакман», пострадал водитель «Шакман» СГМ. От госпитализации водитель отказался. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, – сообщили журналисту в ГИБДД региона.

Фото: Сергей Смалюк / ВК.

Фото: Сергей Смалюк / ВК.

Согласно открытым данным интернет-карт, на улице Федюнинского в Тюмени из-за ДТП образовалась километровая пробка. Скорость автомобилей на участке дороги снизилась в два раза, инспекторы ГАИ регулируют транспортное движение вручную. Подробности ДТП выясняются. Редакция «Комсомольской правды» направила в пресс-службу Госавтоинспекции Тюменской области официальный запрос.

Ранее мы рассказывали о том, что в Тюмени подростка обвинили в смертельном ДТП на федеральной трассе. 16-летний парень в октябре 2023 года, двигаясь по магистрали федерального значения без водительского удостоверения, вез четверых пассажиров, при повороте налево не уступил дорогу тягачу на встречной полосе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Тюмени 82-летний дедушка сбил школьницу на зебре (подробности).

В центре Тюмени перевернулась иномарка с девушкой за рулем (подробности).