Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics

Молодая женщина погибла на трассе Тюмень – Нижняя Тавда глубокой ночью

Под Тюменью автомобиль «Лифан» насмерть сбил пешехода
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Молодая женщина погибла на региональной трассе Тюмень – Нижняя Тавда глубокой ночью во вторник, 2 июля. В районе часа ночи на 50-м километре автодороги под колеса машины марки «Лифан» попала 32-летняя жительница села Андрюшино. Она скончалась на месте происшествия.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

По версии полиции, женщина шла по проезжей части без световозвращающих элементов, поэтому оказалась незаметной для водителя.

– 32-летняя женщина погибла сегодня ночью в ДТП на автодороге Тюмень – Нижняя Тавда. За рулем «Лифана» находился 29-летний житель Нижней Тавды, – указано в сообщении ГИБДД.

Силовики устанавливают обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия. На место аварии ночью выезжал врио начальника отдела Госавтоинспекции «Тюменский» Андрей Богданов.

Ранее мы рассказывали о том, что в Тюмени появится новая остановка. Ее назовут в честь участника Великой Отечественной войны Виктора Худякова. В МКУ «Тюменьгортранс» с предложением обратились жители города о переименовании автобусной остановки «Детский сад № 39» на улице Самарцева, 18 в остановочный комплекс «Улица Виктора Худякова».