Премия Рунета-2020
Тюмень
+18°
Boom metrics

Маленькие дети и 55-летняя женщина пострадали в ДТП на тюменской трассе

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии с участием несовершеннолетних под Ялуторовском
Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Маленькие дети и 55-летняя женщина пострадали в ДТП на тюменской трассе, они ехали в сторону Омска. Полицейские устанавливают обстоятельства жуткой аварии с участием несовершеннолетних под Ялуторовском.

По версии ГИБДД, легковые автомобили «Мицубиси» и «Хонда» столкнулись на 75-м километре федеральной трассы. Водитель «Мицубиси», выезжая на трассу со второстепенной дороги и не убедившись в безопасности, не пропустил второе авто. Помощь врачей потребовалась пассажирам «Хонды».

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

– В ДТП ранены трое пассажиров автомобиля «Хонда»: 55-летняя женщина и двое детей, 8 и 9 лет, которые ехали на заднем сиденье автомобиля, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Ранее мы рассказывали о том, что в Тюмени до конца июля перекроют два участках дороги – в районе улиц Свободы и Пугачева. С 9 июля 2024 года в областном центре начнется капитальный ремонт тепловой сети. С 9 по 31 июля в Тюмени дорожники ограничат движение транспорта на следующих участках автомобильных дорог: улица Свободы, в районе дома № 84, корпус 1, а также вблизи улицы Пугачева – на перекрестке с улицей Деревообделочников.