Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 12:47

Тюменский рыбак наловил огромных карасей-монстров

Рассказываем, где в Тюменской области водится такая рыба
Фото: РЫБАЛКА в Тюменской области.

Фото: РЫБАЛКА в Тюменской области.

Тюменский рыбак Александр Власов наловил огромных карасей-монстров. Трофеями житель региона похвастался в группе «Рыбалка в Тюменской области» в социальной сети «ВКонтакте». Вес каждой рыбы больше двух килограмм. Товарищи по хобби назвали гигантских карасей монстрами, потому что для своего вида они и правда весьма внушительных размеров.

– Выехал за трофейным карасем. Клевало только после заката. Выловил шесть штук, каждый – почти два килограмма. Остальные были помельче, – рассказал житель Тюменской области Александр Власов.

В комментариях тюменцы раскрыли местоположение «золотого» местечка. Выяснилось, что богатый урожай рыбак добыл в районе Андреевского озера.

Ранее мы рассказывали о том, в Тюменской области пошли первые «благородные» грибы. После недельных дождей в регионе начался полноценный грибной сезон. Жители публикуют фотографии с добротным урожаем в группе «Грибы и грибники Тюменской области» в социальной сети «ВКонтакте». Показываем места, где любители тихой охоты бывают и какие грибы собирают.