Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics

В центре Тюмени столкнулись легковушки: пострадали 9-летний мальчик и его мама

39-летний водитель «Хендэ» при перестроении выехал на полосу движения «Лады»
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

В центре Тюмени столкнулись две легковушки: травмы в ДТП получили 9-летний мальчик и его мама. «Хендэ» и «Лада» «встретились» на центральной улице города – Мельникайте, у дома номер 18. По версии ГИБДД, 39-летний водитель «Хендэ» при перестроении выехал на полосу движения «Лады», а другой автомобилист не успел среагировать на резкий маневр нарушителя.

– В результате аварии получили ушибы водитель «Лады» и ее 9-летний сын. Мальчик находился на заднем пассажирском сиденье, был пристегнут ремнем безопасности, – говорится в сообщении Госавтоинспекции Тюменской области.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия. По итогам проверки силовики примут решение в соответствии с законодательством.

Ранее мы рассказывали о том, что смертельное ДТП произошло на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе, которая славится количеством аварий с трагичным исходом. По версии ГИБДД, 25 июня на 317-м километре «трассы смерти» столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Тойота Камри». 34-летний водитель, поворачивая, не пропустил автомобиль, который двигался в прямом направлении.