Премия Рунета-2020
Тюмень
+25°
Boom metrics
НовостиСпорт8 июня 2024 3:52

МФК «Тюмень» встретится с командой «КПРФ» в борьбе за третье место в PARI-Суперлиги

Тюменская футбольная команда может занять третье место в PARI-Суперлиги
Фото: www.mfktyumen.ru

Фото: www.mfktyumen.ru

МФК «Тюмень» может занять третье место в рамках турнира PARI-Суперлиги. В борьбе за бронзовую медаль наши встретятся с подмосковным клубом «КПРФ» – чемпионом сезона 2022/23.

Напомним, что тюменцы до последнего бились за выход в финал. В полуфинале с командой «Ухта», которая заняла первое место в регулярном чемпионате, «Тюмень» сыграла все пять возможных матчей в серии до трех побед. Однако на последнем выездном матче наши уступили. По словам главного тренера «Ухты» Вадима Яшина, «Тюмень» ни в чем не уступала их команде по заряженности, а в последнем матче тем более превосходила «Ухту».

– «Тюмени» желаю лучшего в следующей серии. Если так они будут играть, то следующий год – их, – цитирует Яшина «Вслух.ру».

Что касается команды «КПРФ», то она три раза проиграла «Газпром–Югре», не победив ни разу. Поэтому «Газпром-Югра» и «Ухта» будут бороться за золото и чемпионский титул, а «КПРФ» и «Тюмень» встретятся в схватке за третье место в подмосковном Климовске.

Завтра, 9 июня, поединок в «Юности» начнется в 14.00 по местному времени, 10 июня – в 19.30. 15 июня игра пройдет в «Тюмени». Если будет нужно, организаторы добавят четвертый и пятый матчи. Медали получит команда, которая одержит три победы.

Ранее «КП»–Тюмень» сообщала о том, что МФК «Тюмень» сыграла с сильной командой, которая одержала победу в 34 играх из 44.