Премия Рунета-2020
Тюмень
+22°
Boom metrics

В Свердловской и Тюменской областях ищут пропавших брата и сестру Вику и Гришу Крепп

В России разыскивают двоих детей, пропавших в деревне Бурмакина Свердловской области
В Свердловской и Тюменской областях ищут пропавших брата и сестру - Вику и Гришу Крепп

В Свердловской и Тюменской областях ищут пропавших брата и сестру - Вику и Гришу Крепп

Фото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт».

В Свердловской и Тюменской областях ищут брата и сестру: 10-летнюю Викторию Крепп и 12-летнего Григория Креппа, которые ушли из дома 4 июня 2024 года в деревне Бурмакина Слободо-Туринского района Свердловской области. До настоящего момента их местонахождение не известно.

В поисковом отряде обратились к автомобилистам, которые могли проезжать по Ирбитскому тракту мимо населенных пунктов д. Калугина, д. Голышева, д. Ёлкина, с. Липчинское, д. Бурмакина и далее в направлении Тюмени.

«Очень просим вас просмотреть записи с регистраторов или предоставить нам возможность самостоятельного просмотра. Возможно, именно вы сможете помочь найти Викторию и Григория!» – пишут в официальной группе «Лизы Алерт».

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

Если вы подвозили или видели детей, похожих на Вику и Гришу, ваш видеорегистратор зафиксировал передвижение потерявшихся и вы хотите передать запись поисковому отряду, звоните на номера круглосуточной горячей линии (звонок бесплатный): 8 (800)700-54-52, 112 или инфоргам поиска: Мария (Марёна) 8-922-266-98-74, Анастасия (Тайфун) 8-952-142-06-59.

Ранее «КП»-Тюмень» сообщала о том, что список пропавших в Тюмени детей пополнился Юлей Запорожец, исчезнувшей в 2001 году.