Премия Рунета-2020
Тюмень
+34°
Boom metrics

В Тюменской области обострилась обстановка на федеральной трассе, где ночью выпал снег

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск за утро произошло два ДТП, где погибли и пострадали люди
Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

В Тюменской области обострилась аварийная обстановка на федеральной трассе в сторону Югры, где в ночь с 28 на 29 мая выпал снег. Об этом рассказал руководитель Госавтоинспекции региона Андрей Миллер. Сразу два дорожно-транспортных происшествия случились за сутки в Уватском и Тобольском районах. В жутких авариях погиб один человек, еще три получили травмы различной степени тяжести.

Так, на 541-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе в кювет опрокинулся автомобиль «УАЗ». Ранения получили двое мужчин, 66 и 57 лет, они ехали из Салыма в поселок Муген.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

– «Хендэ Солярис» и «Шахман» столкнулись на 181-м километре автодороги в Тобольском районе. Сейчас устанавливается, кто выехал на встречную полосу. Погиб 36-летний водитель одного из автомобилей, житель Вагайского района, 43-летний пассажир доставлен в больницу. Движение осуществляется в реверсивном режиме, – сообщили в ведомстве.

Полицейские призывали водителей в Тюменской области соблюдать предельную осторожность и сбавлять скорость на подъезде к федеральной магистрали.