Премия Рунета-2020
Тюмень
+22°
Boom metrics

Барбер-стилист Айдар Стамбеков назвал трендовые мужские прически грядущего лета

Тюменцам назвали трендовые мужские прически на лето 2024

Барбер-стилист Айдар Стамбеков назвал трендовые мужские прически грядущего летнего сезона. По его словам, уже несколько лет идеальным вариантом для тех, кто хочет выделиться, является удлиненная классическая стрижка. Для нее нужно отрастить определенную длину волос, после чего мастер подстроит форму и текстуры прически.

Стилист считает, что такие прически не уходят из моды, и классика будет всегда актуальна. Подобные стрижки необходимо носить с укладкой, так как без нее удлиненная стрижка – всего лишь большое количество волос на голове.

Кроме того, идеальным вариантом на лето являются стрижки Buzzcut или «цезарь». Это короткая стрижка с выбритыми боковыми и затылочной частями. Следить за ними гораздо проще, и не заставит лишний раз потетить.

– Подойдет для ребят, которые не готовы тратить свое время на дополнительный уход. Главным минусом такой прически является то, что короткие волосы крайне быстро отрастают и «освежать» такую прическу нужно раз в две недели, – цитирует Айдара «Тюменская область сегодня».

Подобные стрижки подходят и для взрослых мужчин, и для подростков.