Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics

Тюменка создает украшения из тайского океанического жемчуга, серебра и фианитов

Тюменская предпринимательница создала собственный бренд украшений
Фото: https://vk.com/tmdiamond

Фото: https://vk.com/tmdiamond

Основательнице творческой мастерской DIAMOND Марине Шульц найти свое дело помогли креативность и умение принимать решения. По ее словам, она составила бизнес-план, защитила проект и получила поддержку начинающим благодаря Центру занятости, который и оказал материальную поддержку и обучил основам предпринимательской деятельности.

На эти деньги предпринимательница купила мощный ноутбук, принтер и мебель, после чего прошла обучение в рамках федерального проекта «Демография» на практического психолога для работы с детьми, пишет «Тюменская линия».

Сейчас Марина – социальный предприниматель. Скоро она отправится на обучение в школу социального предпринимателя и подаст проект на грант, после чего планирует расширить бизнес.

- Мой путь к созданию своего бренда ювелирной бижутерии начался задолго до реализации идеи. Я как и многие женщины люблю украшения, менять образы, рассказывать о своём характере и настроении через аксессуары. Однако покупки были импульсивными и просто заполнялись шкатулки, без формирования стиля, - поделилась бизнесвумен.

Марина создала свой бренд украшений Girl Gem jewelry for Woman, в которых использует только натуральные минералы, океанический жемчуг из Таиланда, фианиты, цирконы, серебра 925 пробы и позолоту 24 ct.