Премия Рунета-2020
Тюмень
+11°
Boom metrics

Ночной рейс Москва – Красноярск 15 мая экстренно перенаправили в Тюмень из-за пассажира

Человеку стало плохо на борту рейса SU 1482 Москва – Красноярск
Ночной рейс Москва — Красноярск 15 мая экстренно перенаправили в Тюмень из-за пассажира.

Ночной рейс Москва — Красноярск 15 мая экстренно перенаправили в Тюмень из-за пассажира.

Фото: Татьяна Коркина.

Воздушный борт, следующий по маршруту Москва – Красноярск, в среду, 15 мая, экстренно приземлился в тюменском аэропорту Рощино из-за пассажира, которому стало плохо. Пилот принял решение совершить посадку на аэродроме в Тюмени. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе воздушной гавани.

По данным ведомства, в тюменском аэропорту Рощино 15 мая внезапно приземлился рейс SU 1482 Москва – Красноярск из-за состояния одного из пассажиров.

– Борт авиакомпании произвел посадку в аэропорту Рощино по решению командира воздушного судна, – сообщили редакции «Комсомольской правды» в пресс-службе Рощино.

Борт из Тюмени вылетел в районе 9 часов утра в среду, 15 мая. Очевидцы происшествия отмечают, что человек в самолете почувствовал себя плохо и позвал стюардессу.

Согласно последним данным онлайн-табло Рощино, самолет уже вылетел из Тюмени и приземлился в Красноярске. Изначально посадка планировалась в 9.35, однако сесть борт смог только в 10.40 по красноярскому времени.

Ранее мы рассказывали о том, что самолет, летевший из Москвы в Когалым, экстренно сел в тюменском аэропорту Рощино. В понедельник, 18 марта, лайнер вылетел из столицы в ХМАО, но у судна отказала гидросистема. Пилот принял решение совершить посадку на запасном аэродроме в Тюмени.