Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics

Тюменка, мужа которой нашли в колодце на Лесобазе, раскрыла подробности его исчезновения

Жителя Тюменской области нашли мертвым через 10 месяцев после исчезновения
Фото: Поисковый отряд "Белая Сова-Тюмень".

Фото: Поисковый отряд "Белая Сова-Тюмень".

Жителя Тюменской области нашли мертвым через 10 месяцев после исчезновения. Следователи заявили, что в смерти Григория Миляхова нет криминальных следов. Однако его супруга Юлия отказывается в это верить. По ее словам, 21 мая они с супругом слегка повздорили, он ушел из дома и перестал брать телефон.

Девушка оборвала все телефоны, искала любимого у друзей и знакомых, а также в местах, где он часто бывал, но всё безуспешно. Поиски волонтёров и правоохранителей тоже не дали результатов, пишет «Мегатюмень».

Почти год девушка жила надеждой, что муж вернется домой. Однако 28 марта 2024 года стало известно, что Григорий найден, он мертв.

– Никаких предпосылок к этому не было. Гриша всегда любил жизнь и хотел прожить до 100 лет. Он всегда говорил мне, что мы должны быть вместе, ведь я без него пропаду, – сообщила Юлия Миляхова корреспондентам.

Силовики считают, что это было самоубийство, ведь мужчина отправил накануне исчезновения прощальное сообщение и купил в строительном магазине веревку.

– Остается странным и то, как он в этот люк попал. Ведь если люк был закрыт, то без специальных инструментов крышку просто так не открыть, – рассуждает жительница областной столицы.

В настоящее время Юлия планирует запросить материалы дела и результаты экспертизы после окончания проверки. Тюменка намерена выяснить все детали исчезновения любимого мужа.