Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics

Два человека погибли в ночных пожарах в Тюменской области

Первый произошел в Ялуторовске, второй — в три часа ночи в селе Александровка
Фото: Главное управление МЧС России по Тюменской области.

Фото: Главное управление МЧС России по Тюменской области.

Два страшных пожара произошли в Тюменской области за последние сутки. 3 апреля в районе 22 часов вспыхнул жилой частный дом в Ялуторовске на улице Революции. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и ликвидировали возгорание. К сожалению, от огня и дыма в здании погиб один человек.

– Пожар был оперативно ликвидирован на площади 10 квадратных метров. К сожалению, один человек погиб, ещё один получил травмы. На тушение пожара привлекались 12 человек и 3 единицы техники, – сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Второй пожар со смертельным исходом произошел в Сладковском районе в частном доме глубокой ночью 4 апреля. В селе Александровка на улице Ленина вспыхнуло жилое здание. Когда спасатели прибыли на место происшествия, горела кровля и помещение в доме. Пожар удалось ликвидировать на площади 30 квадратных метров, в огне погиб хозяин дома.

– В тушении пожара было задействовано 3 единицы техники и 11 человек личного состава Главного управления МЧС России по Тюменской области, – заявили в ведомстве.

По предварительной версии МЧС, пожар в частном доме начался из-за неосторожного обращения с огнем.