Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics
НовостиЗвезды3 апреля 2024 8:03

Тюменский актер Иван Филиппов рассказал о легендарной роли в комедийном сериале «Казачок»

Наш земляк сыграл одну из главных ролей в кинокартине
Фото: Иван Филиппов / ВК.

Фото: Иван Филиппов / ВК.

Тюменский актер Иван Филиппов дал первое интервью журналистам издания «Мегатюмень». 1 апреля на телеканале ТНТ стартовала долгожданная премьера 2024 года – юмористический сериал с историческим подтекстом «Казачок». Наш земляк сыграл одну из главных ролей.

По словам Ивана, его персонаж – казак Иргай, несмотря на свой маленький рост, является самым боевым казачком в станице. Ему палец в рот не клади, он довольно своенравный.

– Хочет всегда находиться в первых рядах. В любую драку и потасовку лезет первым. Он олицетворяет такой боевой командный дух. И при всем этом, когда случаются какие-то неудобные, неловкие ситуации, при помощи своего замечательного, искрометного юмора он любит сгладить тяжелую, напряжённую обстановку. Да и в целом ему нравится подшутить над своими друзьями и соратниками. Персонаж очень похож на меня, ведь я всю жизнь отдал юмору. Поэтому на кастинге быстро утвердили мою кандидатуру, – пояснил тюменский актер.

Иван рассказал, что был рад познакомиться с именитыми актерами России: Георгием Дроновым и другими. В будущем Филиппов планирует поступить на заочное отделение какого-нибудь московского вуза.