Премия Рунета-2020
Тюмень
+25°
Boom metrics
НовостиДом. Семья2 апреля 2024 4:39

Под Тюменью семья диких кабанов выбежала на трассу и удивила водителей

Пушистые животные решили пробежаться у местной СТО и застряли на обочине
Фото: freepik.com.

Фото: freepik.com.

Недалеко от Тюмени, в поселке Московский, водители встретили на дороге семейство диких кабанов, которые перебегали трассу. «Нарушителей ПДД» удалось снять на видео, после чего кадрами очевидцы поделились в своих социальных сетях.

Пушистые животные решили пробежаться у местной СТО и застряли на обочине. Поэтому жителям и гостям Тюменской области порекомендовали быть аккуратными, чтобы случайно не навредить малышам и не попасть самим в аварию.

«Возле Тюмени, в поселке Московский, орудует банда, будте внимательны», – подписали пользователи в telegram-канале «Сибирский охотник».

Малыши уже довольно крупные, предположительно, это мама с детьми. Семья держится вместе, даже передвигаются по обочине магистрали аккуратно и следом друг за другом.

Напомним, что в Тюменской области наблюдается массовый наплыв диких животных в населенные пункты. Косули в регионе стали чаще выходить к людям: они попадают под машины, становятся жертвами уличных бездомных собак и привлекают к себе внимание. Так, косуля вышла к людям в Омутинском районе Тюменской области. Лесную гостью заметили на улице Советской в селе Омутинском. Малышка чувствовала себя уверенно, но, когда местные мальчишки прибежали посмотреть на нее, она быстро скрылась в неизвестном направлении. Вторая встреча с дикими зверятами произошла в Ишимском районе, вблизи одной из деревень.