Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics
НовостиПолитика1 апреля 2024 11:55

В зоне спецоперации погиб учитель истории из Тюменской области Алексей Бакланов

Похороны бойца прошли 1 апреля в селе Сорочкино
В зоне спецоперации погиб учитель истории из Тюменской области Алексей Бакланов.

В зоне спецоперации погиб учитель истории из Тюменской области Алексей Бакланов.

Фото: Татьяна Коркина

В понедельник, 1 апреля, прошли похороны тюменского бойца, погибшего в зоне спецоперации на Украине. Алексей Бакланов отдал свою жизнь, защищая Родину. Сегодня в Аромашевском районе героя проводили со всеми почестями. Об этом сообщили в районной администрации.

«Алексей вырос в трудолюбивой семье, был отзывчивым, добрым, общительным и веселым. Всегда откликался на первую просьбу о помощи. В родном селе у него было много друзей. Был замечательным сыном, надежным другом и примером для односельчан. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Вечная память герою», – написали в администрации Аромашевского района.

Фото: администрация Аромашевского района.

Фото: администрация Аромашевского района.

Отметим, что на момент гибели молодому человеку только исполнился 31 год. Алексей окончил Русаковскую среднюю общеобразовательную школу и получил высшее образование в Ишимском педагогическом институте. После окончания вуза работал учителем истории в своей школе. С 2016 по 2017 годы Алексей проходил срочную военную службу в городе Оренбурге. После прохождения службы работал в ООО «Агрохолдинг «Аромашевский».