Премия Рунета-2020
Тюмень
+12°
Boom metrics
НовостиПолитика1 апреля 2024 5:47

В зоне спецоперации на Украине погиб 30-летний житель Тюменской области Виталий Иванов

Парту героя открыли в голышмановской школе
Фото: Защитники Отечества | Тюменская область.

Фото: Защитники Отечества | Тюменская область.

В зоне спецоперации на Украине погиб 30-летний житель Тюменской области Виталий Иванов. Парту героя открыли в голышмановской школе. Боец учился в школе № 4 поселка, учителя говорят о нем как о ярком и талантливом парне.

– Занимаясь спортом и участвуя в районных соревнованиях, Виталий показывал высокие результаты и всегда был поддержкой для своей команды. Он был примером для многих своих ровесников добрым сердцем, честностью и трудолюбием, – сообщили в голышмановской школе.

После окончания школы Виталий прошел службу в ракетных войсках РФ, отправился на защиту Родины после начала спецоперации. 10 ноября 2023 года Виталий Иванов погиб, исполняя свой долг перед Отечеством.

– Его подвиг и жертва навсегда останутся в наших сердцах и памяти. Мы признательны родителям Виталия за воспитание настоящего героя своей страны. Пусть его доблесть и преданность всегда будут нам напоминанием об истинных ценностях, – отметили в фонде «Защитники Отечества».

Напомним, что в Тюменской области работает пункт обеспечения участников спецоперации. Он был организован по поручению губернатора Тюменской области Александра Моора. Полковник запаса Анатолий Лагутин рассказал, что в пункте бойцам, отправляющимся на СВО, выдают сезонную одежду, обувь и обмундирование.