Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics

Отец умирал рядом: на трассе Тюмень - ХМАО произошло смертельное ДТП

В жутком ДТП на тюменской трассе погиб водитель иномарки, а его 11-летний сын поломал ноги
Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Жуткая авария произошла сегодня ночью, 29 марта 2024 года. От столкновения двух иномарок «Лексуса» и «Хендэ» пострадал несовершеннолетний мальчик, а водитель одного из автомобилей – 40-летний житель Тюмени – погиб на месте происшествия. По версии полиции, вчера в районе 22 часов на 163-м километре федеральной трассы Тюмень –ХМАО в Тобольском районе водитель «Лексуса» выскочил на встречку.

- В ДТП погиб водитель автомобиля «Хендэ», 40-летний житель г.Тюмени, ранен его 11-летний сын, мальчик получил перелом ноги и другие повреждения, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. На место аварии выезжал заместитель начальника отдела Госавтоинспекции «Тобольский» Альберт Шаймухаметов.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Ранее мы рассказывали о том, что на федеральной трассе в Тюменской области произошла крупная авария, в которой пострадали четыре человека, в том числе 4-летний ребенок. Об этом сообщили в ГИБДД Тюменской области. ДТП произошло на 172-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Известно, что столкнулись «Тойота» и «Шевроле», один из автомобилей выехал на встречную полосу.