Премия Рунета-2020
Тюмень
+8°
Boom metrics

В Тюменской области ищут свидетелей жуткого ДТП на «трассе смерти», где погибли 8 человек

Несколько человек в настоящее время до сих пор находятся в больнице
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области.

В Тюменской области ищут свидетелей жуткого ДТП, в котором погибли 8 человек. В Омской области 16 марта произошло столкновение двух грузовых автомобилей и легковушки с последующим возгоранием. Водители всех транспортных средств погибли, а также пять пассажиров микроавтобуса. Несколько человек до сих пор находятся в больнице.

– Следователи из Омска просят очевидцев ДТП предоставить видеозаписи с видеорегистраторов. Следственным управлением СК России по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 16 марта около 12 часов 45 минут на 565-м километре трассы Р402 Тюмень – Омск, – сообщили в Следственном комитете России по Тюменской области.

Силовики, обращаясь к водителям и очевидцам ДТП, просят при наличии видеорегистратора, предоставить видеозапись следователю, а также связаться по телефонам: 8 (3812) 32-43-97, 8 (3812) 32-43-15); телефон доверия следственного управления: 8 (3812) 395-506.

Напомним, что, по предварительной версии ГИБДД, причиной аварии мог стать разрыв переднего колеса одного из грузовиков, из-за чего его выкинуло на встречную полосу.