Премия Рунета-2020
Тюмень
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2024 9:59

Скандальная учительница из Ишима Анастасия Шумилова рассказала о закулисье передачи «Это нормально?»

Девушку пригласили на передачу, участники обсуждали вопрос, может ли педагог делать и публиковать откровенные фотографии
Фото: ток-шоу «Это нормально?».

Фото: ток-шоу «Это нормально?».

Уволенная из ишимской школы учительница Анастасия Шумилова недавно посетила популярное шоу звезды Ольги Бузовой «Это нормально?». Девушку пригласили на передачу, участники обсуждали вопрос, может ли педагог делать и публиковать откровенные фотографии. Журналистам ишимская модель сообщила подробности ее похода на телепередачу.

По словам скандальной экс-учительницы, передачу снимали почти пять часов, но многое в выпуске убрали. Девушка пыталась отстаивать свою позицию, заявляя о том, что учителя имеют право на личную жизнь, ведь они такие же люди. Шумилова считает, что сегодня в школы мало кто идёт работать из-за маленьких зарплат, а им еще ставят разные условия и ограничения, которые касаются личной жизни. Анастасия заявляет, что ехала на передачу для того, чтобы хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию, и очень расстроилась, что часть её мнения просто не показали телезрителям, пишет «Мегатюмень».

В настоящее время Анастасия вместе с семьей переехала в Челябинск, так как в Тюмени и Ишиме ее постоянно унижали и обсуждали в негативном ключе. Последствия «известности» испытывает на себе не только девушка, но и ее муж.

Изначально тема, с которой обратились к девушке организаторы передачи, заключалась в следующем: насколько уместно совмещать деятельность педагога и модели. Однако в выпуске всё перевернули с ног на голову.

– К моему великому удивлению, тему исковеркали и стали рассказывать про публикации фотографий откровенного содержания, например в купальнике или в нижнем белье. Меня это, по идее, вообще никак не касается, я такое никогда и не выкладывала, – рассказала девушка.

Из положительных факторов: модели оплатили питание и проживание в Москве. Некоторые знаменитости посоветовали бывшему педагогу уезжать «из деревни» в мегаполис.