Премия Рунета-2020
Тюмень
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 12:43

Водитель тюменской маршрутки выгнал и обругал пассажиров

В тюменской маршрутке № 57 произошел конфликт между пассажирами и водителем
В тюменской маршрутке № 57 произошел конфликт между пассажирами и водителем.

В тюменской маршрутке № 57 произошел конфликт между пассажирами и водителем.

Фото: Татьяна Коркина

В тюменской маршрутке № 57 произошел конфликт между пассажирами и водителем. По словам местных жителей, водитель не закончил маршрут и высадил их раньше времени на остановке «Таллинская». Под горячую руку мужчины попала несовершеннолетняя школьница.

– Каждый день езжу на маршруте № 57, и всегда водители едут до остановки «ТЭЦ-2». 26 марта в 21.19 водитель сказал, что конечная – «Таллинская». Может быть, были какие-то изменения в маршруте. Но я вчера ехала в это же время, и все было в порядке. Вместо того чтобы объяснить спокойно, водитель начал кричать, оскорблять, угрожать «выкинуть из салона». Он высадил меня, несовершеннолетнюю девушку, вечером на дороге. На видео также видно, как он начинает курить в салоне, что тоже запрещено, – заявляет девушка в социальных сетях.

Водитель, в свою очередь, утверждает, что конечная остановка – «Таллинская». Пассажиры также жалуются на грубое поведение водителя, который оскорблял и угрожал им.

Администрация города проводит проверку по данному инциденту.

Отметим, что у маршрута № 57 конечной остановкой действительно является «Таллинская». Изменений схемы движения не было уже давно.