Премия Рунета-2020
Тюмень
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 7:40

В Тюмени после теракта в «Крокусе» отменили рыболовный турнир «Клевое место»

Ежегодно в турнире принимают участие рыбаки не только из Тюменской области, но и из других регионов
В Тюмени после теракта в «Крокусе» отменили рыболовный турнир «Клевое место».

В Тюмени после теракта в «Крокусе» отменили рыболовный турнир «Клевое место».

Фото: Виктория Гаврик

В Тюмени после теракта в «Крокусе» отменили рыболовный турнир «Клевое место». Ежегодно в турнире принимают участие рыбаки не только из Тюменской области, но и из других регионов России. Новую дату организаторы мероприятия не сообщили и почтили память погибших людей в подмосковном ТЦ.

– Отмена турнира «Клевое место. Зима 2024», запланированного на 30 марта. Уверены, что сегодня каждый отнесется с пониманием к этой информации. Скорбим вместе со всей страной. Сил и скорейшего выздоровления пострадавшим. Вечная память погибшим, – рассказали организаторы площадки.

Мероприятие должно было пройти на озере Круглом в Тюмени. Турнир проходит при участии «Федерации рыболовного спорта Тюменской области».

Напомним, по предварительным данным Главного управления МЧС России, в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл» в результате чудовищного теракта погибли более 180 человек, более 100 человек получили травмы различной степени тяжести. Глава государства Владимир Путин во время своего обращения к россиянам объявил 24 марта общенациональным днем траура. Спасатели продолжают разбирать завалы в «Крокусе» на кровле, втором и третьем этажах. Отмечается, что количество жертв теракта может увеличиться.