Премия Рунета-2020
Тюмень
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 12:41

В Тюменской области с 25 марта 2024 года закрыли две ледовые переправы

Решение о прекращении автомобильного сообщения на переправах принято по итогам обследования объектов комиссией
Фото: Главное управление строительства Тюменской области.

Фото: Главное управление строительства Тюменской области.

В Тюменской области с 25 марта 2024 года закрыли две ледовые переправы. Решение о прекращении автомобильного сообщения на переправах принято по итогам обследования объектов комиссией. Проезд для всех видов транспорта закрыли с 22:00 на переправе через Иртыш у села Уват, а также с 8 утра во вторник, 26 марта, на ледовой переправе через реку Тобол у села Ярково.

– В связи с закрытием ледовой переправы через р.Иртыш у села Уват пассажирские перевозки будут организованы с 26 марта с помощью судна на воздушной подушке. График работы переправы с использованием судна на воздушной подушке обозначен на официальном сайте ГУС Тюменской области, – сообщили в Главном управлении строительства региона.

По ледовой переправе через реку Тобол имеются альтернативные пути объезда. Переправы в Вагайском районе на автомобильной дороге Экстезерь – Баишевская и в селе Тугалово на автомобильной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск продолжают свою работу.

Напомним, что в Тюменской области за неделю потеплело до плюс 6 градусов. Лёд на водоемах в регионе стал опасным и тонким.