Премия Рунета-2020
Тюмень
+27°
Boom metrics

В Тюменской области отменили все развлекательные мероприятия из-за теракта в «Крокус Сити Холл»

Александр Моор отменил все массовые мероприятия на ближайшие выходные в Тюменской области
Фото: скриншот видео/тг-канал truekpru

Фото: скриншот видео/тг-канал truekpru

С 23 по 24 марта в Тюменской отменили все мероприятия из-за стрельбы в концертном зале «Крокус Сити холла». Такое решение принял губернатор Тюменской области Александр Моор.

- В связи с трагическими событиями в Подмосковье отменяем на территории Тюменской области в эти выходные все развлекательные мероприятия. Тюменцы скорбят вместе со всей страной, - написал он в своем телеграм-канале.

Об отмене массовых развлекательных, спортивных и культурных мероприятий объявили и в других регионах страны. А Минобрнауки рекомендовало вузам перевести студентов на дистанционное обучение.

Также правительство Тюменской области рекомендует доверять только официальной информации о теракте в «Крокус Сити Холле», так как в минуты трагедии дезинформация появляется и распространяется мгновенно. Необходимо быть внимательными и не дать себя обмануть фейкам в неофициальных каналах или рассылкам мошенников.

Напомним, ранее мы писали о том, что губернатор Тюменской области выразил соболезнования родным и близким погибших в «Крокус Сити Холле».