Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 9:01

Делегация Тюменской области подвела итоги участия во Всемирном фестивале молодежи

В мультицентре «Контора пароходства» прошла встреча «Действуй!», которая посвящена Всемирному фестивалю молодежи
Ребята получили колоссальный опыт и массу эмоций. Источник фото: Актив Тюменской области

Ребята получили колоссальный опыт и массу эмоций. Источник фото: Актив Тюменской области

Посвященная Всемирному фестивалю молодежи встреча «Действуй!» накануне прошла в мультицентре «Контора пароходства». Участники делегации региона отвечали на вопросы о том, зачем они приехали на фестиваль, что им это дало, какие события наиболее ярко остались в памяти и подарили массу впечатлений, что изменилось в каждом после его завершения. Тюменцы поделились друг с другом планами и изменениями в своей деятельности, которые произошли после поездки. Помимо этого, были обговорены и вопросы масштабирования опыта, полученного на фестивале.

Участница фестиваля Анастасия Кузнецова рассказала, что она специалист в области режиссуры культурно-массовых событий и преподавать творческого вуза и благодаря участию в данном событии, ей удалось взять в свой профессиональный инструментарий ряд решений. Помимо этого, девушка призналась, что иначе взглянула на некоторые моменты и в скором будущем она поделится разбором мероприятия с будущими режиссерами культурно-массовых событий.

– Меня вдохновил фестиваль на новые свершения. Помог переосмыслить пройденный путь. Я убедилась, что занимаюсь важным, нужным и правильным делом и готова делиться своими знаниями с обществом, – сказала девушка.

На событии молодые люди приняли участие в Шоу коротких историй — рассказали о фестивале и показали памятные фотографии.

Куратор молодежных проектов и пространств региона Илья Титов сказал, что такие встречи действительно приносят большую пользу и тут важно понимать, что с полученной на фестивале информацией делать. Он уверен, что каждый участник понимал, зачем он ехал и, безусловно, каждый перед этим ставил себе цели и задачи. Теперь нужно понять как использовать этот опыт в Тюменской области.