Премия Рунета-2020
Тюмень
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 9:38

В Тюмень на разговор со школьниками приехал актер из сериала «Слово пацана» Лев Зулькарнаев

Ребята собрались в актовом зале, чтобы побеседовать с любимым актером
Фото: Лев Зулькарнаев / telegram.

Фото: Лев Зулькарнаев / telegram.

Тюменский актер из популярного молодежного сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) Лев Зулькарнаев приехал в Тюмень, чтобы поговорить со школьниками. «Зима» посетил школу № 70 в Тюмени. По словам учеников, молодой человек собрал в актовом зале школьников, где побеседовал с фанатами. В конце Зулькарнаев посоветовал ребятам хорошо учиться, как он сам.

Отметим, что звезда сериала «Слово пацана» (18+) сам окончил школу № 70 в Тюмени. Видеозаписью со встречи с редакцией «КП»–Тюмень» поделились ученики образовательного учреждения. Со своим классным руководителем Лев Зулькарнаев не встретился, они разминулись. Педагог не знала, что ее знаменитый подопечный приехал в Тюмень. В родной школе актер пробыл не более часа.

Ранее мы рассказывали о том, что слава к тюменцу Льву Зулькарнаеву пришла внезапно после его роли Зимы в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+). Громкий проект сделал знаменитыми всех, кто участвовал в нем. Лев Зулькарнаев не происходил из столичной актерской семьи. Он приехал в Москву из Тюмени покорять театр и кино. За несколько лет ему это удалось сделать. В недавнем интервью Лев Зулькарнаев рассказал о детских комплексах и любимом фильме.