Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 8:19

Тюменская телеведущая Водонаева помогла в расселении беженцев из Белгородской области

Белгородцы благодарят тюменку за оказанную им помощь
Фото: мэрия Белгорода.

Фото: мэрия Белгорода.

Тюменская телеведущая Алена Водонаева помогла в расселении беженцев из Белгородской области. Жители региона, который в настоящее время подвергается массированному удару, начали уезжать в центральную часть России и города Западной Сибири. Многие звезды российского шоу-бизнеса не остались в стороне и помогли белгородцам на новом месте найти жилье, работу, а также оказывают им финансовую помощь.

– Я помогла трем семьям из Белгорода. Финансово. Это решило их вопросы с жильем. Я это сделала втихую, но поскольку люди об этом сами написали, я репостнула. Выяснилось, что многие из вас тоже готовы оказать помощь и спрашивают, чем помочь. Давайте я узнаю и размещу контакты организаций, через которые можно отправить помощь пострадавшим и их семьям, – рассказала Водонаева в telegram-канале.

Фото: Алена Водонаева / telegram-канал.

Фото: Алена Водонаева / telegram-канал.

Напомним, находящиеся под постоянным обстрелом дети из Белгородской области будут эвакуированы. Об этом в марте 2024 года сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Речь идет о девяти тысячах несовершеннолетних. За пределы региона в оздоровительные лагеря других субъектов РФ выедут 1 200 человек, заявил Гладков.