Премия Рунета-2020
Тюмень
-12°
Boom metrics
НовостиПроисшествия7 февраля 2024 7:55

Водитель «Лады» попал в реанимацию после ДТП с фурой и столбом на трассе Тюмень – Екатеринбург

Мужчина жив, врачи ведут борьбу за его жизнь и здоровье
Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Водитель «Лады», который попал в страшное ДТП на тюменской трассе, находится в реанимации. Мужчина жив, врачи ведут борьбу за его жизнь и здоровье. Напомним, на 300-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень автомобиль «Лада» въехал в ограждение проезжей части при обгоне большегруза. Молодой человек не справился с управлением.

– Вызов поступил 2 февраля в 7.44, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 7.55. После осмотра и оказания первой помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Пациент находится в отделении реанимации, где ему оказывается вся необходимая помощь. Состояние тяжелое, – сообщили редакции «КП»–Тюмень» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Отметим, что спасатели ТОСЭР приезжали на место происшествия вместе с пожарными и сотрудниками СМП. Авария произошла на Московском тракте, в районе деревни Ушакова. 30-летнего водителя «Лады» деблокировали в тяжелом состоянии при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали сотрудникам скорой помощи.

Ранее мы рассказывали о том, что в Тюменской области за 2023 год на федеральных трассах в ДТП погибли 110 человек. Каждое второе ДТП на дорогах Тюменской области происходит из-за нарушения скоростного режима.