Премия Рунета-2020
Тюмень
+1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия2 февраля 2024 9:18

Пострадавший в ДТП на тюменской трассе водитель находится в реанимации

Мужчина поступил в больницу 2 февраля 2024 года
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Водитель «Лады», который въехал в ограждение при обгоне фуры на трассе Екатеринбург – Тюмень, находится в реанимации, врачи ведут борьбу за его жизнь. Состояние пациента медики оценивают как крайне тяжелое. Мужчина поступил в больницу 2 февраля.

– Вызов поступил 2 февраля в 7:44, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 7:55. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, – рассказали редакции «Комсомольской правды» в департаменте здравоохранения региона.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие, случившееся сегодня, поразило своими последствиями. Машину буквально разорвало на две части от удара об ограждение. Куски покореженного металла разбросало по всей части дороги. По словам очевидцев аварии, водитель отечественного авто не справился с управлением, обгоняя большегруз. К месту происшествия приезжали сотрудники ТОСЭР.

Они деблокировали водителя в тяжелом состоянии при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали сотрудникам скорой помощи. Авария произошла на Московском тракте в районе восьми часов утра.

Ранее мы рассказывали о том, что в массовом ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли три человека. Смертельная авария произошла на «трассе смерти» вблизи села Уват. На 439-м километре магистрали Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Сузуки» и «Тойота». Водитель иномарки выскочил на встречку при обгоне. От удара «Сузуки» отбросило на обгоняемый большегруз.