Премия Рунета-2020
Тюмень
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 12:14

Моор прокомментировал коммунальные порывы на сетях теплоснабжения в Тюменской области

За последний месяц в областном центре произошло сразу несколько коммунальных аварий, где пострадали люди
За последний месяц в областном центре произошло сразу несколько коммунальных аварий, где пострадали люди.

За последний месяц в областном центре произошло сразу несколько коммунальных аварий, где пострадали люди.

Фото: Вера Зенина

Губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе пресс-конференции прокомментировал порывы на сетях теплоснабжения в регионе. За последний месяц в областном центре произошло сразу несколько коммунальных аварий, где пострадали люди.

По мнению главы региона, главное – своевременно устранять и минимизировать последствия.

– Трагические инциденты – это недоработка управляющих и ресурсоснабжающих компаний. Системных проблем нет, – заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Глава региона заявил, что коммунальные сети в руках опытных компаний. Есть инвестиционные программы, за исполнением которых тщательно следят.

Напомним, в Тюмени молодая девушка упала в яму с кипятком. Трагедия произошла 28 января 2024 года. 22-летняя тюменка получила ожоги и сейчас находится в реанимации. Она провалилась в кипяток у дома № 13 на улице 50 лет ВЛКСМ. У женщины ожоги нижней части тела.

Второй случай произошел на улице Амурской. Житель Тюмени попал в больницу с ожогом, провалившись в яму с кипятком. Теперь парню предстоит пересадка кожи и длительная реабилитация. ЧП произошло еще 15 января. Молодой человек наступил ногой на асфальт, и тот под ним обвалился.