Премия Рунета-2020
Тюмень
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 11:25

Генерал Александр Бастрыкин взял на контроль танцы кавказцев в центре Тюмени

Мигранты в Тюмени устроили кавказские танцы в центре города и перекрыли часть дороги
Фото: Информационный центр СК России.

Фото: Информационный центр СК России.

Генерал и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки по информации о противоправных действиях участников дорожного движения в Тюмени. Напомним, мигранты устроили кавказские танцы в центре города и перекрыли часть дороги. Видеозапись с праздником появилась в социальных сетях.

«Внимание главы СК России А. И. Бастрыкина обращено на публикации в сети Интернет о том, что в городе Тюмени группа мужчин, являющихся выходцами из Азербайджана, перекрыла проезжую часть улицы легковыми автомобилями, устроив на ней танцы и спровоцировав пробку. В СУ СК России по Тюменской области начата процессуальная проверка», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Инцидент произошел в выходные дни на перекрестке улиц Профсоюзной и Республики. Участники свадьбы вышли из автомобилей и танцевали на проезжей части. Полицейские установили личности четырех нарушителей, 18, 19, 22 и 25 лет, они привлечены к административной ответственности.

Всего к ответственности привлечено 8 человек. Обстоятельства инцидента устанавливаются, с нарушителями проводится профилактическая работа.