Премия Рунета-2020
Тюмень
-5°
Boom metrics
НовостиЗвезды28 июня 2022 11:41

Тюменка Ирина Баржак написала книгу «Подсознательное влияние, как убедить за 1 минуту»

Издание уже доступно по предзаказу
Фото: https://book24.ru/

Фото: https://book24.ru/

«Подсознательное влияние, как убедить за 1 минуту» так называется новая книга издательства «Бомбора» (ЭКСМО), которую написала тюменка Ирина Баржак. Как управлять мыслями в головах других людей? Возможно ли это? Спойлер: возможно, но не так, как вы думаете.

В книге описана авторская методика Ирины Баржак «презентация за 1 минуту», а также даны упражнения, приемы, мнения ученых и экспертов. А ещё – лучшие кейсы использования этого метода во всем мире: жители Люксембурга, Германии, Швеции, Мальты и всей России, от Хабаровска до Сочи, попробовав эту технологию, смогли убедительно донести свою мысль от 25 секунд до 1 минуты.

В книге есть и примеры тюменцев. Например, короткая речь победительницы конкурса одноминутных презентаций на подростковом Roket Forumе – один из ярких, запоминающихся кейсов, а также несколько бизнес-презентаций узнаваемых тюменских компаний.

В книге много тюменцев не только в текстах: фотографии в книге – тюменского фотографа Александры Кутергиной, а иллюстрации – тюменского художника Инессы Хамидуллиной. Также мы обнаружили несколько посвящений тюменцам в начале книги.

– Особая благодарность Евгении Тенегиной, которая помогла мне закончить эту книгу, Инне Кузнецовой за поддержку и терпение, моему Мастеру Марине Владимировне Жабровец за знания и навыки, – говорит Ира.

Так как же именно управлять мыслями в головах других людей? Об этом вы можете узнать из книги. Она уже доступна к предзаказу и сейчас почти в два раза дешевле, чем будет продаваться после выхода.

СПРАВКА «КП»

Ирина Анатольевна Баржак, уроженка г. Ялуторовска Тюменской области. Больше 20 лет жила и работала в Тюмени. Директор Института публичных выступлений и конфликтологии, социальный психолог. В настоящее время проживает в Москве. Преподавала в Останкино и ведущих московских вузах. Автор книг «Сам дурак. Как убеждать непробиваемых», «Волшебная кнопка против волнения». Автор статей в таких изданиях, как «Ведомости», «РБК», «Сноб», Psychologies.