Происшествия14 сентября 2021 8:36

В Ялуторовске женщина разбила лицо молотком настойчивому ухажеру

По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
В Ялуторовске женщина разбила лицо молотком настойчивому ухажеру.

В Ялуторовске женщина разбила лицо молотком настойчивому ухажеру.

Фото: Ольга Крыльцова

Сотрудники полиции Ялуторовска, патрулируя улицу, в одном из заброшенных строений нашли полупьяного мужчину со свежими ссадинами и кровоподтеками на голове. Стражи порядка доставили 41-летнего потерпевшего в больницу.

За несколько часов до того местный житель был дома у знакомой, где распивал спиртное. Между ним и хозяйкой жилплощади произошел конфликт из-за того, что гость стал оказывать ей настойчивые знаки внимания. Ялуторовчанка взяла из шкафа молоток и несколько раз ударила ухажера по лицу и по ногам.

– Сожитель женщины отобрал у нее инструмент, застолье продолжилось. Когда хозяева и другие гости уснули, потерпевший отправился домой, но на улице почувствовал себя плохо, зашел в заброшенный дом и уснул, – дополнили в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В отношении ранее судимой 40-летней жительницы Ялуторовска возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Гражданка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.