Общество7 апреля 2021 13:57

Сбербанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве в Тюменской области

Сбербанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве в Тюменской области. Фото - Сбер.

Сбербанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве в Тюменской области. Фото - Сбер.

Сбербанк и Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» заключили соглашение о партнёрстве. Документ подписали заместитель управляющего Западно-Сибирским отделением Сбербанка – куратор корпоративного бизнеса в регионе Александр Исаев и председатель ТРО ООО «Деловая Россия» Татьяна Ярославцева.

Основным предметом подписанного соглашения является развитие предпринимательства в городе Тюмени и Тюменской области, формирование благоприятного инвестиционного климата для развития малого и среднего бизнеса, укрепление межрегионального взаимодействия. Каждая из сторон заинтересована в оказании наиболее полного комплекса услуг, развитии сотрудничества в области расширения партнерства, совместной работы для достижения своих задач.

Татьяна Ярославцева, председатель ТРО ООО «Деловая Россия»:

Мы очень рады, что ряды наших стратегических партнеров прирастают такими крупными корпорациями. Уверена, что в лице Сбербанка мы обретем надежного партнера и наша совместная деятельность будет благоприятно влиять на предпринимателей региона.

Александр Исаев, заместитель управляющего Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

На сегодняшний день в Западно-Сибирском отделении Сбербанка порядка 32 тысяч активных клиентов малого и среднего бизнеса, и эта цифра постоянно растет. Для выстраивания эффективного диалога с бизнесом нам важно сотрудничать с бизнес-сообществами Тюменской области, такими как региональное отделение «Деловой России». Надеемся, наше партнерство принесет пользу как обеим сторонам соглашения, так и представителям бизнеса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.