Происшествия

Тоболяка серьезно избили собутыльники, которых он не смог выгнать из дома

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
Тоболяка серьезно избили собутыльники, которых он не смог выгнать из дома. Фото - pixabay.com.

Тоболяка серьезно избили собутыльники, которых он не смог выгнать из дома. Фото - pixabay.com.

В дежурную часть отдела полиции Тобольска поступило сообщение от представителя областной больницы о том, что к ним с телесными повреждениями поступил 57-летний мужчина. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавший у себя дома распивал алкогольные напитки со знакомыми.

– В ходе застолья хозяин квартиры попросил гостей покинуть квартиру, на этой почве между потерпевшим и одним из товарищей возник конфликт, в ходе которого гость начал бить его кулаками по лицу и грудной клетке. Медики констатировали, что мужчине причинен тяжкий вред здоровью, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

По составленной ориентировке сотрудники ППС задержали ранее судимого 34-летнего подозреваемого и доставили в отдел полиции. Судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.