Общество

Клиенты Банка УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Жизнь» за 6 месяцев получили инвестиционный доход до 4,27%

Операционный офис "Тюменский" банка УРАЛСИБ.

Операционный офис "Тюменский" банка УРАЛСИБ.

Клиенты ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и СК «УРАЛСИБ Жизнь», оформившие полисы инвестиционного страхования жизни «Верное решение» с новой стратегией «Лидеры рынка» в период с 6 апреля 2020 года по 25 августа 2020 года, получили первый купон. Доходность для клиентов составила 3,77% и 4,27% (для купивших полис в период акции с 13 по 26 апреля 2020 года) в рублях.

Стратегия подразумевает инвестирование средств в акции шести крупных российских компаний. Компании, входящие в состав инвестиционной корзины, относятся к так называемым «голубым фишкам» российского рынка. «Лидеры рынка» – это купонная стратегия, размер фиксированного купона 7,5%. При этом в стратегии предусмотрен сниженный купонный барьер в размере 75%. Это означает, что даже если стоимость базового актива одной или нескольких компаний упадет не более чем на 25% относительно начальной стоимости, то дополнительный доход будет выплачен. Выплата по стратегии предусмотрена каждые полгода (3,75%). Срок инвестирования – 5 лет.

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» – это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать инвестиционные стратегии с разным уровнем риска, в том числе такие, как «Медицина будущего», «Золотодобывающие компании, «Валютная гарантия», «Энергогиганты», «Нефть», «Курс на рост».

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является агентом «УРАЛСИБ Жизнь» (лицензии на осуществление страхования CЖ № 3987 и СЛ № 3987 от 20.07.2016 г. выданы Банком России без ограничения срока действия) и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними. Договор инвестиционного страхования жизни не дает гарантии получения дополнительного инвестиционного дохода. Размер дополнительного инвестиционного дохода определяется страховой компанией по итогам календарного года и зависит от успешности выбранной стратегии инвестирования.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15)