2020-07-01T09:29:52+03:00

Председатель Общественной палаты Тюменской области: «Равнодушных к изменениям в Конституцию не должно быть»

Геннадий Чеботарев подробно рассказал о голосовании к поправкам в Основной закон
Руслан Савинов
Председатель Общественной палаты Тюменской области: «Равнодушных к изменениям в Конституцию не должно быть»Председатель Общественной палаты Тюменской области: «Равнодушных к изменениям в Конституцию не должно быть»
Изменить размер текста:

Председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев призвал всех жителей региона принять активное участие в общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию России.

– Сегодня единый день голосования – решающий день. Мы голосуем не только за поправки, конкретные нормы нашей Конституции. Мы голосуем за вектор развития нашей страны, в котором должна быть современная качественная медицина, хорошее образование, когда государство всячески поддерживает семьи, занимается воспитанием детей, – выразил уверенность Геннадий Чеботарев.

Так, председатель Общественной палаты напомнил, что поправки в Конституцию создадут дополнительные гарантии для повышения качества жизни россиян. В поправках – стремление сделать страну мощной, процветающей и развивающейся.

Геннадий Чеботарев добавил, если человек по каким-то причинам не может прийти на участок, то до 17.00 можно обратиться в избирательную комиссию, чтобы предоставили возможность проголосовать на дому.

Геннадий Чеботарёв - о поправках в Конституцию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных