2020-06-30T21:55:38+03:00

Александр Моор рассказал, когда отремонтируют дорогу в Омутинском районе

Глава региона пообещал, что ремонт выполнят качественно
Александр Моор рассказал, когда отремонтируют дорогу в Омутинском районеАлександр Моор рассказал, когда отремонтируют дорогу в Омутинском районеФото: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в видеоконференции, которую провёл полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Вместе с губернаторами он провёл личный приём жителей регионов, которые входят в УФО.

Так, к Николаю Цуканову обратилась жительница Омутинского района Ирина Александровна. Женщину интересовал вопрос ремонта автомобильной дороги на ул. Набережной в селе Южно-Плетнёво. По словам Александра Моора, финансирование предусмотрено за счёт средств местного бюджета, заключён муниципальный контракт с подрядчиком на выполнение работ.

– По контракту срок исполнения ремонтных работ – ноябрь текущего года, но уже к середине августа, ранее запланированного срока, будет выполнено устройство дороги в асфальтовом покрытии, сделаны съезды к каждому дому, заложены дренажные трубы для отвода дождевых вод. Все необходимые мероприятия будут выполнены качественно, – подчеркнул Александр Моор.

Полпред Николай Цуканов рекомендовал жителям села и главе муниципалитета взять на контроль проведения строительства и ремонта дороги. И если будут замечания, своевременно их устранить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных