2020-06-26T11:53:05+03:00

В тюменские ТРЦ не будут пускать детей

Конечно, эта мера временная
В тюменские ТРЦ не будут пускать детей. Фото - "ТРЦ Тюмень Сити Молл".В тюменские ТРЦ не будут пускать детей. Фото - "ТРЦ Тюмень Сити Молл".
Изменить размер текста:

В тюменские ТРЦ детям планируют запретить вход без родителей. Дело в том, что сейчас в торгово-развлекательных центрах нет никаких развлечений: они работают без фудзон, кинотеатров и игровых комнат.

– Нам важно, чтобы снятие ограничений не дало очередного увеличения заболеваемости. Поэтому необходимо соблюдать меры, о которых мы говорим: это масочный режим и социальная дистанция. В центрах будут проводить уборку с дезинфицирующими средствами. Протираться будут все поверхности, к которым прикасаются посетители, – рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо.

По ее словам, тюменцы стали более ответственно относиться к собственному здоровью. Так, число посетителей различных общественных мест, которые надевают маски, существенно увеличилось.

– Мы будем продолжать проверки предприятий торговли и начнем контролировать предприятия непродовольственной торговли. Ситуация изменилась на рынке Михайловском, значит, ничего сложного в требованиях нет, – резюмировала главный санитарный врач региона, передает «МегаТюмень».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных