2020-06-21T11:52:46+03:00

В Тюменском районе начинается строительство крупных объектов ЖКХ

Срок начала работ – июль 2020 года
Руслан Савинов
В Тюменском районе начинается строительство крупных объектов ЖКХВ Тюменском районе начинается строительство крупных объектов ЖКХФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Строительство сразу трех крупных водохозяйственных объектов в Тюменском районе начнется уже в июле.

– По информации замглавы Тюменского района, директора управления ЖКХ Артема Чертова, по всем трем объектам проектные решения согласованы. Определены и на следующей неделе приступают к работе подрядчики строительства водовода до Каскары. До 29 июня будут также определены подрядные организации для строительства кулаковского водовода и коллектора, строительно-монтажные работы начнутся в первых числах июля, – сообщает пресс-служба главы района.

Как подчеркнула глава муниципалитета Светлана Иванова, все три объекта первого года концессии крайне необходимы. Жители Каскары, Ембаевского и Кулаковского муниципальных образований давно нуждаются в чистой питьевой воде, так как действующие скважины исчерпали свой ресурс.

Отметим, что новый коллектор обеспечит безопасные стоки жидких коммунальных отходов для жителей сразу трех муниципальных образований – Переваловского, Московского и Успенского.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных