2020-06-19T15:15:04+03:00

МЧС и полиция обеспечат безопасность тюменцев во время голосования по поправкам в Конституцию РФ

Всем участникам выдадут одноразовые маски и перчатки
МЧС и полиция обеспечит безопасность тюменцев во время голосования по поправкам в Конституцию РФ.МЧС и полиция обеспечит безопасность тюменцев во время голосования по поправкам в Конституцию РФ.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюменской области усилят антитеррористическую защиту во время голосования по поправкам в Конституцию РФ. Решение принял губернатор региона Александр Моор накануне, 18 июня.

Правоохранители и спасатели обеспечат безопасность тюменцев в период проведения голосования. Они обследуют избирательные участки на предмет антитеррористической защищенности и соблюдения требований пожарной безопасности.

Отметим, что голосование пройдет с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Так, участникам раздадут одноразовые маски и перчатки. Граждане старше 65 лет и те, кто находится на изоляции, смогут проголосовать бесконтактным способом, не приходя на избирательный участок.

Также стоит отметить, что избирательные комиссии обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты. Членов избирательных комиссий и наблюдателей протестируют на коронавирус.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных