2020-06-18T16:02:44+03:00

В Тюменской области возобновили выдачу патентов трудовым мигрантам

Въезд иностранцам на территорию как региона, так и всей России запрещен, но не всем
В Тюменской области возобновили выдачу патентов трудовым мигрантам. Фото - pixabay.com.В Тюменской области возобновили выдачу патентов трудовым мигрантам. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюменской области возобновили выдачу патентов для трудовой деятельности иностранным гражданам. К тому же стоит помнить, что сроки пребывания в регионе по-прежнему продлеваются автоматически.

– Сейчас в области работают только те мигранты, которые остались во время действия режима повышенной готовности. Въезд новых запрещен, за исключением иностранцев, приезжающих на лечение, для ухода за родственниками и постоянно живущих в России, – пояснили в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса.

Напомним, что c 19 марта 2020 года все иностранные граждане могли продлить срок временного пребывания на территории России, даже если они этого не делали очень давно. Для этого им надо было просто обратиться в ближайший к месту своего фактического нахождения территориальный орган МВД России с заявлением, составленным в произвольной форме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных