2020-06-17T10:27:19+03:00

Тюменка похитила у пенсионерки деньги на алкоголь

По факту грабежа возбуждено уголовное дело
Тюменка похитила у пенсионерки деньги на алкоголь.Тюменка похитила у пенсионерки деньги на алкоголь.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В полицию обратилась 72-летняя жительница деревни Кутырева, сообщив, что соседка украла у нее пять тысяч рублей. Вскоре стражи правопорядка задержали 40-летнюю женщину.

Все началось с того, что заявительница попросила подозреваемую сходить в магазин за продуктами. После ее возвращения женщины начали распивать алкоголь. Далее соседка ушла домой, но спустя некоторое время вернулась и попросила у пенсионерки денег на спиртное.

– Получив отказ, злоумышленница подошла к тумбе, взяла деньги и скрылась. Часть денежных средств изъята, остальное подозреваемая успела потратить на приобретение алкоголя, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В настоящее время задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении нее дознавателем возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных