2020-06-16T15:28:26+03:00

В Тюмени мужчина грозился взорвать все отделы полиции

Местному жителю грозит до трех лет лишения свободы
В Тюмени мужчина грозился взорвать все отделы полиции. Скриншот из видео УМВД по Тюменской области.В Тюмени мужчина грозился взорвать все отделы полиции. Скриншот из видео УМВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

Накануне, 15 июня, в тюменскую полицию позвонил неизвестный. Мужчина сообщил, что его друг якобы поехал в один из отделов, чтобы написать заявление, а после перестал отвечать на телефонные звонки. Звонивший пригрозил, что если в течение часа товарищ не выйдет с ним на связь, то во всех отделах полиции областного центра произойдет что-то страшное.

– Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника в кратчайшие сроки. 37-летний ранее судимый тюменец в момент задержания находился на берегу реки Туры, он был пьян. В отделе полиции мужчина пояснил, что не намеревался совершать то, что он обещал по телефону, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что в настоящее время по заведомо ложному сообщению об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Шутник находится под подпиской о невыезде, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В Тюмени полицейские задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании.Вадим Бегун

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных