2020-06-05T12:23:03+03:00

Тюменец оборудовал в машине тайники для провоза наркотиков

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело
Тюменец оборудовал в машине тайники для провоза наркотиков. Фото - УМВД по Тюменской области.Тюменец оборудовал в машине тайники для провоза наркотиков. Фото - УМВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области задержали мужчину, который провозил в авто около пяти килограммов гашиша. Машину с запрещенными веществами остановили на автодороге ТюменьИшимОмск.

41-летний новосибирец «подрабатывал» перевозчиком наркотических средств из Санкт-Петербурга в Новосибирск. В багажнике его автомобиля Toyota Windom полицейские обнаружили три брикета с гашишем массой три килограмма. Их он должен был распространить бесконтактным способом.

– Задержанный оборудовал в своем автомобиле тайники, где хранил еще два брикета с гашишом массой около двух килограммов, – добавили в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Полицейские полагают, что фигурант причастен к совершению ряда аналогичных преступлений на территории других регионов. В настоящее время он заключен под стражу, расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных