2020-06-04T15:06:51+03:00

Жестокое убийство в Тюмени: мужчина в подполе забил знакомого топором

До этого подозреваемый прошелся битой по телу погибшего
Тюменец в подполе забил знакомого топором. Фото - СК по Тюменской области.Тюменец в подполе забил знакомого топором. Фото - СК по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени накануне, 3 июня, вечером в одном из частных домов на улице Мельничной было обнаружено тело 60-летнего мужчины. На нем были признаки насильственной смерти.

Следователи выяснили, что пьяный подозреваемый вооружился битой и стали бить знакомого по телу. После этого злоумышленник перенес потерпевшего в подпол дома и там, уже вооружившись топором, нанес потерпевшему многочисленные ранения. В результате телесных повреждений мужчина через непродолжительное время скончался на месте.

– В настоящее время 52-летний подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

Сейчас сотрудники ведомства выясняют все обстоятельства совершенного преступления, чтобы закрепить доказательственную базу. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных