2020-06-04T13:36:39+03:00

В Тюмени отремонтировали улицу Чайковского

Дорогу обновили менее чем за месяц
В Тюмени отремонтировали улицу Чайковского. Фото - Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.В Тюмени отремонтировали улицу Чайковского. Фото - Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.
Изменить размер текста:

В Тюмени отремонтировали улицу Чайковского. Она стала первой дорогой, где полностью завершен ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Дорога, соединяющая улицу Ватутина и Щербакова, преобразилась менее чем за месяц. На участке в 800 метров отремонтировали покрытие проезжей части, устроили тротуары, привели в нормативное состояние остановочные комплексы и дорожные знаки, нанесли разметку.

Фото - Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

Фото - Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

– Своевременная подготовка необходимой документации, проведение аукционных процедур, заключение муниципального контракта и, конечно, установившаяся теплая весенняя погода дали возможность приступить к реализации мероприятий по программе БКАД точно в срок, – отметили в Комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

В ведомстве также сообщили, что всего в рамках нацпроекта будет отремонтировано почти 25 километров дорог на территории областного центра. На сегодняшний день ремонт ведется на 14 объектах, на многих из них степень готовности достигает 80 – 90%.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных