2020-06-04T09:16:47+03:00

Экс-сотрудник тюменской колонии за взятки носил осужденному телефоны

За свои услуги мужчина заработал более 200 тысяч рублей
Экс-сотрудник тюменской колонии за взятки носил осужденному телефоны. Фото - СК по Тюменской области.Экс-сотрудник тюменской колонии за взятки носил осужденному телефоны. Фото - СК по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего бывшего сотрудника ИК-2. Мужчина за взятки носил осужденному мобильные телефоны.

С августа 2019-го по март 2020 года работник исправительной колонии, используя свои служебные полномочия, проносил для осужденного через контрольно-пропускной пункт мобильные телефоны, комплектующие к ним и другие запрещенные устройства.

– Таким образом, за оказание незаконных услуг обвиняемый получил взятки на сумму более 200 тысяч рублей, – добавили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

В ведомстве также отметили, что в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, позже его направят в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных