2020-06-02T09:20:12+03:00

Тюменец сменил имя и фамилию, чтобы не платить дочке алименты

Однако смышлёного горожанина все же удалось разыскать
Тюменец сменил имя и фамилию, чтобы не платить дочке алименты. Фото - pixabay.com.Тюменец сменил имя и фамилию, чтобы не платить дочке алименты. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Накануне, 1 июня, сотрудники местного тюменского управления Федеральной службы судебных приставов провели горячую линию. В этот день к ним дозвонились 58 человек.

По рассказам приставов, самым нестандартным стало обращение тюменки, которая сообщила, что ее муж изменил имя и фамилию ради того, чтобы не платить своей дочери алименты.

– Многие вопросы решались в течение часа. Так, женщина, разыскивающая бывшего супруга, дала новую информацию, которая помогла найти должника по алиментам: мужчина оказался в Абатске. В течение получаса установлено место жительства должника, отобраны объяснения, исполнительное производство готово к передаче в РОСП Абатска, – сообщили в ведомстве.

Также горожан интересовали вопросы, как подать исполнительный лист по взысканию алиментных платежей, какие проценты взыскиваются с дохода должника в счет алиментов. Кроме того, были подняты темы об обоюдном решении финансовых вопросов в пользу детей после развода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных