2020-05-31T19:48:21+03:00

Тюменец снял ролик о домашнем насилии в период пандемии

Проблема, к которой небходимо повышенное внимание
Руслан Савинов
Тюменец снял ролик о домашнем насилии в период пандемииТюменец снял ролик о домашнем насилии в период пандемииФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Медианаставник проекта «Шанс» Артем Нугманов снял ролик «Самое безопасное место» для российской сети взаимопомощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, #ТыНеОдна.

В ролике меры предосторожности по распространению коронавируса представлены под другим углом: за медицинской маской девушка скрывает разбитую губу, под перчатками – разбитые кулаки, а «безопасной дистанцией» становится дверь, разделяющая двух людей.

– Я узнал о статистике из интернета. Зацепило то, что зачастую жертвы насилия не говорят о происходящем. А даже если и говорят, то их не особо охотно слушают. Захотелось с помощью этого видеоролика привлечь внимание к проблеме, – рассказал Артем Нугманов.

Как отмечает издание «Вслух.ру», в октябре 2018 года Артём представил в Тюмени документальный фильм «DRUGоценность» о подростках, отбывающих наказание в тюменской воспитательной колонии по статье УК РФ 228.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных